• 北京市的限价房是怎么申请的?

    北京市的限价房是怎么申请的? 申请的步骤又是什么? 北京市

    限价房

    提问者:ask1630017490

共2个回答
  • ask4975476224 丨Lv 1
    1、取得北京市户口后才可以申请限价房; 2、外埠房产计入家庭总资产,不计入人均住房使用面积; 3、由有资质的评估机构出具价值评估报告,为目前的市值; 4、收入是全部申请家庭成员名下的工资、奖金、津贴、补贴等劳动性收入以及储蓄利息等财产性收入的总和; 5、缴纳的住房公积金不计入年收入,支取的住房公积金计入年收入。
  • ask8677148278 丨Lv 1
    1单身且年满30岁即可到你户籍所在地的社区居委会进行申请,不能跨区不能跨社区。如果已婚可夫妻共同申请(结婚申请不用满30)申请居室为一居室。若有孩子可申请两居室。单身或者夫妻没孩子不能申请两居室。也可跟父母一起申请可以申请两居室。(只限于本市居民,和外来北京集体户)2财产财务。年收入8W以下(夫妻也算,家人父母也算,也就说一起申请人收入总和不能超过年8W)。总资产40万里。(所有个人财产不能超过40万,包含汽车)3如果申请人(一起申请的所有人)名下有房,除租赁房源,(公租廉租)以外即有房本的产权房(含大产权小产权)不能申请。如今已经取消单独申请两限房的申请了。北京市早已经改为统一的保障房申请。