• 装修中哪些材料含有甲醛谁可以告诉我

    装修

    提问者:ask3003943100

共2个回答
  • 小烟同学 丨Lv 2
    "你家的房子如果是刚装修完的话建议先通风一段时间然后配合使用悠活净味颗粒,将产品分散在角落里面,悠活净味颗粒可以有效的吸收分解甲醛,48小时内可净化98% "
  • ask3475426647 丨Lv 1
    你好哦。现在的装修材料多多少少含有一定的甲醛,只是在安全范围内的话还是可以的,只要在房子装修好之后做一些措施就会好很多的,建议装修完工后保持室内的通风,可以在屋内放一些柚子皮之类的东西吸收一下甲醛,希望可以帮到您。