共15个回答
  • 鲁明明 经纪人
    一般情况下中介都会是在办理流程前要您准备好材料,其中就包括复印件,若是的确要中介代理时最好在其复印件上备注其用途
  • 程玉强 经纪人
    有,有有有有有
  • ask3399203089 丨Lv 2
    现在的房产市场已经很正规了,房产抵押和过户需要产权本人到场,否则什么都办理不了。
  • ask6458229962 丨Lv 2
    身份证和房产证复印件上面要注明用途: 出售就写:仅做出售使用 出租就写:仅作出租使用 然后再盖上公司的公章。
  • wap6892583903 丨Lv 1
    把房产证身份证户口簿的照片交给中介有问题吗
  • hj20050625 丨Lv 5
    在空白处标注仅作为什么用途
  • 我看行900 丨Lv 6
    一定要在复印件上标明什么用途
  • yitian 丨Lv 6
    可信的人是可以的,不熟悉那就算了不过最好还是自己保留
  • A搜房网佣金0.5黄兴民 丨Lv 1
    问题应该不是很大
  • soufunso127728879 丨Lv 6
    确实存在风险,多留意写明用途!