共10个回答
  • ask575251758 丨Lv 2
    多层房最好是三楼和四楼,都说金三银四么。高层选中间的相对来说采光通风效果比较好,反正有电梯的就不要住底楼了。选靠河的最好是东边。
  • ask9797936620 丨Lv 1
    找个大师看看
  • ask1032068074 丨Lv 1
    风水问题在意就有,不在意就不会有什么问题
  • ask7787089882 丨Lv 2
    不能对着有能角的地方客厅
  • ask7315723160 丨Lv 2
    最好是三楼和四楼,都说金三银四么。高层选中间的相对来说采光通风效果比较好,反正有电梯的就不要住底楼了。选靠河的最好是东边
  • ask8009421108 丨Lv 1
    一般选择对面是河的,水,聚财嘛,楼层3楼和4楼最好,从楼层,房型,小区环境
  • ask7246110665 丨Lv 1
    小高层一般要看楼层,一般东边套为佳,最好前面是水后面是山,楼层以6和9为佳
  • ask5198775453 丨Lv 1
    忘记说了,不能有暗卫,不离发财。然后有句气通则运通,好房子要通气。最后切忌不能买阴向的房子。所谓阴向,就是不管是多少楼,窗外天气如何好,房间里的采光始终很差这种,不利视野发展。
  • ask5086470376 丨Lv 2
    先看地理环境,再测量出小区的坐向,根据小区的坐向,结合元运计算出九宫飞星,配合环境看小区内那个区域是旺区。选择楼房楼层风水也同理,测理出大楼的楼向,配合环境看那层是旺层。比方,抛开环境不说,楼向是子山午向的话,那最理想的是5和10楼,5和0的尾数,次之是2和7,再次之是3和8,最不好是1,4,6,9。因风水理论,楼向午是火,楼层最好是受生于大楼向首。5和10是土,所以是最好的。
  • dafagaggfg 丨Lv 0
    楼上说得好!其实每个人都有两个属相,一个是大家都知道的以年份计的12生肖。其实还有一个更为重要的属相,一说你就明白,就是每天的12个时辰也分别对应着12生肖,这个生肖才是关键的。就好比星座,大家平常说的其实是每个人的太阳星座,其实每个人也都还有一个更为重要的星座-——“月亮星座”。正如楼上所言,现在骗子太多,一句老话,多得一块砖扔下去都会砸死半个班的“大师”。