共9个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    我们就挺好的,最好找专业的人士办理,这样能给您匹配最合适的方案,准备好相应的资料,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦!
  • ask4464666179 丨Lv 2
    您好,很荣幸回答您的问题。找中介品牌很重要,但是,最最关键的还是看您找的人是否稳重和诚实,多接触一下,电话里面一接起电话就劈里啪啦的激动半天的多半不可靠;推荐您房子只说优点不帮您客观地去分析缺点也多半不可靠。
  • ask7549940968 丨Lv 2
    21世纪不动产
  • ask9191003884 丨Lv 1
    杭州商铺出租,写字楼出租 -中国商用地产网
  • ask8369883989 丨Lv 2
    那要看你租什么房子,如果是商贸区的房子大概要10000块一间什么都有,如果你要在小商品城租的话大概要1500块,如果你离商贸区一点话,大概2公里,很方便。有10000,5000,1000,500,300,不等,义乌是小商品城,房假贵那是自然的,你也可以租宾馆的房间,小一点的,一月下来将近四,五,千钱。
  • ask5713548542 丨Lv 1
    都差不多吧。我现在在二十一世纪,才去上了十天的班,什么都不懂。前四天就在外面跑,熟悉附近的楼盘。第五天开始我就在网上抄抄房源,打打电话。没什么特别的培训,自己和其他同事多学,看他们怎么接待客户,怎么解释的吧。他们如果带客户去看房子,就跟着去,认真的听。能学的经验很多,毕竟他们都有几年的经验了。这行就看你坚持努力,和合不合适。含笑微风
  • 广州木棉 丨Lv 4
    找恒荣地产!
  • 夏天喝凉茶 丨Lv 4
    只要是有资质的,手续齐全的都没有问题,你可能是想要了解那一家的房源更齐,经纪人更专业吧,建议大公司房源齐全,经验丰富。其实找中介最重要的是找一个经验丰富,负责人的实在一点就可以啦,还是要多接触多比较就好了。
  • ask6241243876 丨Lv 1
    杭州遍地都是中介公司,目前由于政策调控,关闭了不少!市中心一般只有几家大的连锁的公司,郊区的话,反而比较多!主要因为房租比较便宜!总体来讲,临平和滨江的中介比较多一点吧!