• 水果店铺装修风格,有谁了解的吗?

    水果店铺装修风格,有谁了解的吗? 北京市

    装修风格

    提问者:酒阑人散月侵廊

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    1.灯光。灯光能够直接影响整个店堂的气氛,进入照明效果好与光线暗淡的水果超市,消费者会有两种截然不同的感受:前者明快、轻松后者压抑、低沉。有的店面为了节省一点电费,而因小失大的情况时有发生。所以,水果超市在营业时间内必须使用照明灯,如遇灯具损坏,则要及时修理。 2.色彩。色彩可以对人们的心情产生影响和冲击,红色、黄色、橙色是暖色,给人一种温暖、热情、亲近的感觉。 3.音响。音响可以为顾客创造轻松、愉快的购物环境,消除顾客和店员的疲劳感,使顾客在音乐的陪伴下挑选商品,产生强烈的购物欲望。同时也可以通过广播播放一些促销信息和新品介绍。
  • 照池台 丨Lv 4
    水果店装修整体风格要明快简洁,色调像绿色一样给人一种清新自然的感觉。 其次是货架的摆放,要整洁,流通线路能够环绕,避免人多的时候造成堵塞。装水果的货架尽量不要有棱角,檐口不能太高。水果的名称及价格标牌都要设计进去。 再者就是门头的设计要新颖,大方,和谐的色彩能够突出水果店的形象。