• 怎办呢?刚毕业,结婚,买房,不花家里钱

    男友说我们自己挣钱买房,不想花他父母的钱了,我也同意。可是我们现在都刚毕业,89,90年的,我想最近几年挣些钱给家里些接济,我们俩家家庭都不算宽裕,可男友想让我尽早攒着钱等过几年了我们买房。。。。。怎办呢。 北京市

    购房

    提问者:ask2165173105

共5个回答
  • ask9202912012 丨Lv 2
    先买套小房子,过度一下,等以后条件好了,换大点的,实在不行,先考虑租房子,等工作稳定下来,在买,可以按揭
  • 阴阳无极 丨Lv 2
    可以考虑先自己贷款买一个小套的房子,以后富裕了就换大的,现在好多年轻人就是这样的
  • ask6692102772 丨Lv 2
    你好,你可以通过按揭贷款来购房
  • ask8924725816 丨Lv 2
    才毕业还是先考虑租房子吧...等过几年有经济基础了再考虑买房
  • ask3231577915 丨Lv 2
    只能先租再买房子,等你们的工作稳定了,有公积金了就可以买房子了