• 北京韩美家居家饰怎么样,是大品牌吗?

    北京韩美家居家饰怎么样,是大品牌吗? 北京市

    家居 装饰

    提问者:通音同饮

共1个回答
  • ask5833917536 丨Lv 1
    楼主是想要开个这样的家居饰品店吗,现在这个挺好的,市场不错,你跟我看上同一个市场了,我最近也正在考察这个公司,它旗下的品牌叫浪漫满屋家居项,他们是面向全国进行招商合作的,给予的扶持挺大的呢,这两天准备抽时间去总部看看,听说广州的分公司也蛮不错的,很大的一块基地场所,你要一起不? 。