• 电热水器脏到不行了,我想问电热水器如何清洗?

    家里的电热水器已经用了3年了,都没清洗过,现在出来的水有点脏,我想问电热水器如何清洗?自己能清洗吗?有什么步骤吗? 北京市

    热水器

    提问者:ask2431640319

共1个回答
  • ask1522485865 丨Lv 2
    电热水器内胆结了水垢,那是由于电热水器的换热器是用铜制成的,因而当水垢沉积物掩盖在换热器的换热外表时。电热水器水箱大,但可以利用的清洁口十分有限。如果是珐琅内胆热水器,镁棒得及时替换。不然大量的水垢会致使热水器加热慢、以及产热水量的削减。珐琅内胆热水器中的镁棒1年至两年就需替换。镁棒的报价通常在40元至150元。钛金内胆和金圭内胆是改善后的一种珐琅内胆,不光防腐蚀性好,内胆强度高、耐高温、抗腐蚀,功能安稳。
相关知识
我要