共7个回答
  • ask1783243 丨Lv 3
    如果发现自己家里面的甲醛浓度非常的高,那么除了通风,我们还需要对室内的甲醛进行人工清除!要么是请专业的甲醛清除公司上门,要么就是自己在家购买相应的除甲醛产品!除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • 可乐自由 丨Lv 3
    1植物吸收法:经实验证明,植物除甲醛的效果比较微弱,但其仍有一定作用的,至少在阳光下能够释放出更多的氧气,在就使用悠活净味颗粒强效吸收分解甲醛
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 九代玩火 丨Lv 3
    "不能只依赖植物,配合使用悠活净味颗粒,将产品分散在角落里面,可以有效的吸收分解甲醛 "
  • 多万高手 丨Lv 3
    甲醛可以自己去除,不要太依赖公司,甲醛的释放时间为3—15年、公司只解决暂时气味,后面的时间还需要去除,用悠活净味颗粒可以长期吸附甲醛,产品 天然成分很多,对孕妇孩童非常适合
  • 巧巧薄荷 丨Lv 3
    可以使用木子优品净化颗粒除甲醛啊,加上开窗通风,多简单!
  • 墨衫青衣 丨Lv 3
    这东西就是主要对家装后甲醛异味等有害物体有吸附作用,住进去会安全一些,现在市面上比较好的应该是木子优品净化颗粒,毕竟有专利央视也报道过,我家装修的时候就是用的这款,只要用的量足够,效果和速度都还是不错的,如果谁家也装修房子的话可以问我,在这里我就不说链接了,别说我是打广告的
  • ask9231478684 丨Lv 2
    非环保类的木地板、木质家具、复合板、油漆、涂料、胶水等等。