• 装修后残留的甲醛如何去除呢?

    对于甲醛很多人都有一定的了解,现在我们使用的油漆里面有很多都含有甲醛,这样的物质不仅对我们的身体有伤害,而且还会对我们的生活造成影响,让我们引发各种疾病,所以我们要懂得去除,那么装修后残留的甲醛如何去除呢? 北京市

    装修 油漆涂料

    提问者:ask39195723

共4个回答
  • 可乐自由 丨Lv 3
    甲醛公司效果不好,一般装修后装修污染,可以植物净化颗粒除甲醛,尤其是悠活净味颗粒,是一种纳米高分子结构,跟微分子及分解技术,悠活净味颗粒的使用有效期长达3年。3年内可持续净化空气
  • 九代玩火 丨Lv 3
    办公室除甲醛用什么最好?有效的方法。悠活净味颗粒是比较 实惠和实用的方法,特点是物理吸附,吸附彻底,不易造成二次污染。,去毒;无任何化学添加剂,对人身无影响
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 多万高手 丨Lv 3
    "吹甲醛是必须做的,甲醛超标会危害人的健康,我们家用悠活净味颗粒非常 有效果 "
  • ask8376187706 丨Lv 2
    有很多人都为自己的家庭装修问题在困恼,因为现在很多装修油漆都是有毒的,如果装修后立刻去居住的话会让人患上疾病,家里有小孩的人更加害怕这一点,那么装修后残留的甲醛如何去除呢?甲醛的去除方法有很多,可以用空气净化器来吸附,也可以让房间内保持通风一段时间,让它自然挥发。