共4个回答
  • 专抽二手烟 丨Lv 3
    甲醛公司效果不好,一般装修后装修污染,可以植物净化颗粒除甲醛,尤其是悠活净味颗粒,3年内可持续净化空气
  • 冰山小企 丨Lv 3
    "有效去甲醛的可以选择悠活净味颗粒,快速有效48小时内可除98% "
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 弥墩道号 丨Lv 3
    ".多通风装修后一定要多通风;2.用去甲醛产品,最好用的吸附材料比如悠活净味颗粒,可以有效的吸收分解甲醛, 比较安全放心 "
  • ask6834344203 丨Lv 0
    板材和木漆、乳胶漆以及各种胶水中含量最高