• 110平东南亚全包装修多少钱

    110平东南亚全包装修多少钱 北京市

    装修 全包

    提问者:ask3989894616

共4个回答
  • ask1675727050 丨Lv 2
    这个分地域,北方地区半包大概3-5万之间,全包大概9-20万之间,费用差主要取决于选材档次的高低。
  • ask9742147183 丨Lv 2
    如果说除了橱柜、门还有家具自己买,剩下的全部包给装修公司,3万块肯定是不够的,应该说在加三万也不一定够,首先你没有说到电器,电器装修公司肯定也不包的,剩下就相当于是全包了,瓷地砖、地板、五金洁具、灯具、开关面板、基础材料等等,光人工估计都得花两万多,还不算这么多材料,当然如果要求不高,在主材上面可以买一些便宜的材料,这样能省不少钱,但是在基础装修上面,比如电线水管这些尽量还是不要省的好,因为后期出现问题是很麻烦的。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask5315617310 丨Lv 2
    大家帮我看看这套装修预算表,全包的价格合理吗?装修面积约110平方。 家帮我看看这套装修预算表,合理...
  • ask7313428502 丨Lv 2
    装修都是按照建筑面积算 没有按照使用面积的,装修公司不算中后期增项报价大概会在600(最低廉的装修)-1500之间。等你开始装修后会有增项 那就不知道该多少钱了。(看公司黑不黑)装修公司报价一般利润都会在百分之30-40左右(也有特例比如20或者50,60的利都是有的只是比较少)。也就是10W的装修实际上成本在6-7W如果你自己装修的话会比成本价贵百分之10-20(业主自己装修买东西雇人工都会比较贵)找工长装修一般比成本价高百分之20左右,不过总比自己装修要好,因为毕竟自己什么都不懂。找装修公司给你装,等施工的时候还是工长给你装修(公司实际施工都是靠工长)。给你解释的够全面么?