• 沙发购买注意事项

    沙发购买注意事项有哪些?为您介绍一下 北京市

    沙发

    提问者:春雨消残冻

共1个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    沙发购买注意事项有哪些? 1、看材质。实木有很多很多种材质,不同材质的实木沙发价格也不同,木材的硬度越高、木纹越美丽,材质就越珍贵,价格也就越高。 2、看木质。看沙发是否有木材天然疤结,实木表面一般都是有色差的。 3、看细节。实木沙发如果有开裂、虫眼、霉变,不要购买。