• 房子快没有了

    我首先告诉各位老师我不是一个坑爹的儿,但是我现在面临的是我下半辈子怎么过的事情我父亲从小就虐待我13岁我成了国有企业的童工这点宜宾市副市长都调查过 1995年12月25日15岁把我在峨眉火车站扔了、我自己回到宜宾后把我从家里赶出来,当时真的是没有饭吃单位只能陆陆续续上班国企领导答应分房子买保险,后来确实是自己活不出来了走上了犯罪的道路。04年减刑回家父亲就把母亲送到养老院几个月后我母亲就死了在我母亲灵堂上我父亲说他要结婚了确实也是这十多年我父亲从来没有回过家在外面结了几次婚,现在我的家以前是我母亲买的我母亲走了当时我没有去争取,就成了我父亲的名字现在面临着拆迁,拆迁公司只认我父亲。我和我父亲没有一点点回旋余地。我该怎么办麻烦各位老师教我。还有我上法庭我能够分到百分之几十谢谢了 北京市

    房子 拆迁

    提问者:ask1186299455

共1个回答
  • ask2374372911 丨Lv 2
    当时房产证是谁的名字。如果作为遗产,你也有继承权。