• 我打算卖房,客户已交两万定金给到中介,但中介没有给我,我现在不想卖房了我打算卖房,客户已交两万定金给

    我打算卖房,客户已交两万定金给到中介,但中介没有给我,我现在不想卖房了我打算卖房,客户已交两万定金给到中介,但中介没有给我,我现在不想卖房了,算不算违约 北京市

    定金 卖房 中介

    提问者:ask5304710288

共4个回答
  • 李维 经纪人
    只要是你确定要卖给对方,而且中介方式经过你的允许有书面文字或是短信就算。如果没有书面或短信文字,只是口头说的,那就不好说了。这就谈到人品和信用问题了。
  • ask680145501 丨Lv 1
    如果对方违约在先你可以委托律师起诉解除合同,具体可以直接来电咨询
  • ask6462699305 丨Lv 2
    你好,你们合同是如何约定的?是否中介收取定金后即视为卖方收取定金?
  • ask7473372393 丨Lv 2
    这要看情况,看你没有跟对方约定由中介来收取这定金。

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房