• 刚买的商铺被限卖了,在常州武进区!

    但是我现在欠别人钱,被人起诉了,法院会不会把我的商铺拿去拍卖?

    商铺 拍卖房

    提问者:leo613

共5个回答
  • 刘家龙 经纪人
    对方可以去法院,如果对方最后胜诉的条件下,刻意申请法院强制执行, 但是,要是你没有偿还的能力,法院也没有办法的,法院申请强制执行也没用。
  • 程二康 经纪人
    可以解封的!把起诉人的钱还掉就可以卖了
  • zhangkf1234 丨Lv 1
    过户到子 女名下银行就没办法了
  • 吴翠 经纪人
    你好,我是常州铭居地产工作人员,这种情况下一般法院首先会上门调节,如果调节不成会通过法律手段拍卖你的商铺,详细情况可以咨询我18261992000
  • 徐波 经纪人
    不会!你个人财产没有做相关的抵押!法院是不会把你的商铺拿去拍卖的!