共4个回答
  • 除甲醛专业公司-绿色家缘 丨Lv 2
    除甲醛是具备很强的专业性,不是随便买些光触媒等产品喷喷就能把甲醛治理好的首先需要对污染源进行分析,判断甲醛等有害气体的释放源头。然后针对不同的释放源头,根据材质、位置、污染源的类别等选择专项专治的产品,针对性的进行治理。当然治理的时候需要使用不同的工艺方式,不是简单的雾化喷涂或者高温熏蒸,如果只用这两种工艺,那么甲醛治理的效果很难有所保证。其次、根据不同的产品特点,需要不同强化及辅助流程,以保证产品能够最大化发挥作用。最后,治理效果的好坏能否达标,也不是一个100%的概率,部分污染源头是无法完全治理到位的,另外施工人员的经验对污染的判断及产品的使用是否到位也很重要,如果遗漏一些污染源仍然可能无法达标。
  • 东去流水 丨Lv 2
    "不管是装修多长时间只要检测室内甲醛的含量达标了就可以入住,可以选择悠活净味颗粒去除甲醛,内附检测器,明显直观看到去除效果 "
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 万死刻影 丨Lv 2
    "阔叶类植物都有一定的吸附作用。不过效果很微小,可以试下悠活净味颗粒,强效去除甲醛等有毒气体,还附有检测设施,效果直观 "
  • ask1737754495 丨Lv 2
    北京除甲醛公司是比较多的,有菱之花、北京华智弘润环保科技有限公司、北京新净界除甲醛公司等等,听过银河系光触媒除甲醛公司也是不错,但更多的建议是要亲身体验效果那才是最好。