• 家装是中央空调还是壁挂空调好?

    家装是中央空调还是壁挂空调好?麻烦解答一下,谢谢 北京市

    空调

    提问者:窈窕高明玉

共2个回答
  • club2104538658 丨Lv 2
    中央空调较好
  • 风解愠 丨Lv 7
    如果是精装修,每个房间都装空调还是建议选择中央空调如果仅是客厅安装一台,外机位置与内机位置很近,不会出现管路裸露,可以考虑安装一台柜机,毕竟价格低一些。还有要看多大客厅了,如果不是很大的话没有很大必要装中央空调,就一般的柜机就可以了。如果你客厅比较大像别野这些就适合装中央空调。