• 玻化砖品牌有哪些?

    玻化砖品牌有哪些?有谁了解吗? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    玻化砖十大品牌—第一名 东鹏陶瓷 广东东鹏陶瓷股份有限公司,始于1972年,广东省商标,中国建筑陶瓷行业标志性品牌,行业标准起草单位,大型瓷砖/卫浴产品专业制造商,玻化砖/釉面砖等陶瓷产品体系具有优势。广东东鹏控股股份有限公司的瓷砖、卫浴产品专业制造商和品牌商,为中国单一品牌的瓷砖公司。公司于2013年12月9日在香港联交所主板成功挂牌,成为我国在港股的陶瓷企业。始创于1972年的东鹏,“以此为生,精于此道”专注陶瓷逾40年,积累了丰富的经验,实力如日中天。 玻化砖十大品牌—第二名 诺贝尔瓷砖 杭州诺贝尔集团有限公司,瓷砖十大品牌,始于1992年,中国环境标志产品,中国高档磁砖,外资企业,中国建筑陶瓷制造行业排头兵企业,高新技术企业。杭州诺贝尔集团有限公司是一家外资企业,于1992年在杭州成立,以人性化的“诺贝尔”产品不断创造品质空间。产品深受亚洲、西欧、北美、澳洲、非洲等国家消费者的青睐。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、蒙娜丽莎 蒙娜丽莎陶瓷,中国驰名商标、中国环境标志产品、中国十大玻化砖品牌。 2、兴辉 兴辉瓷砖,中国陶瓷行业、十大亲和力品牌企业、建筑陶瓷行业知名品牌、中国十大玻化砖品牌。 3、东鹏 东鹏瓷砖是广东的一家瓷砖有限公司,是在我国最有名的陶瓷之乡佛山石湾的,东鹏瓷砖它是在很久很久以前就已经产生了,所以可以说是东鹏瓷砖它的历史是很悠久的,多年来东鹏瓷砖它的质量也是大量的得到了消费者的需求的,它以不断的创新模式来经营自己的陶瓷公司,东鹏瓷砖它的规模也是相当的大,它又以诚信为基础的做事原则更是得到了大众的认可。 4、金舵 金舵陶瓷有限公司位于广东省佛山市禅城区,号称“中国建陶第一镇”的南庄。公司成立于1993年,是中国最早大规模采用进口设备生产抛光砖的企业之一,享有“中国抛光砖鼻祖”的美誉。在十多年的发展过程中,金舵陶瓷一直走在同行前列,是国内的大型优质建陶生产企业。