• 阳台菜园设备有哪些,阳台用来种菜需要考虑哪些因素

    阳台

    提问者:ask4220298793

共1个回答
  • gskxlmjwkwk 丨Lv 2
    阳台种菜不但可以吃到新鲜无污染的蔬菜,更是能美化一个家庭中的环境,进步生活的质量。只要公道安排、有效利用空间,小小阳台就可以满足一家人日常的蔬菜需求。要更好的利用阳台有限空间,就需要一些家庭阳台菜园装置来辅助了,目前家庭阳台菜园装置主要有花盆式、壁挂式、梯架式和立柱式这几种,可以根尽自身需要自由搭配。