• 有人说楼市降价是“假摔”,到底会降价吗

    看有人说现在的楼盘打折优惠跟“假摔”似的,开发商什么时候能真正的降价啊?他们还能Hold住吗?

    房价 开发商 楼盘 楼市

    提问者:yeahyeahyeahs

共8个回答
  • 李双双 置业顾问
    他们在慢慢熬着 降价多是为了资金链和完成年度任务 以后政策松了就不会降了 买房人群在那边呢 中国人就爱瞎折腾 非得要买房子吗???好好享受生活不行啊 哎 悲哀。
  • 菠萝小蜜蜜 丨Lv 5
    可能会暗降一点儿,多点折扣什么的,大降不太可能
  • 实习小咩 丨Lv 5
    正值金九银十的好时机,即使成交和开盘都想较去年有所下降,但是总得来说,降价的可能性较小!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    现在老百姓都盯着房价,殊不知我们天天要吃的东西涨得有多厉害啊!房子贵了你可以不买,租就是,管它真降还是假摔。饭菜贵了大家总不可能不买吧。
  • cherry4964 丨Lv 4
    不降我倒是相信,涨好像也不太容易,个人觉得大部分的情况还是价格没什么浮动
  • 迷路的乌鸦 丨Lv 3
    如果楼市调控不加紧,地方政府不认真实行的话,楼市是不会出现降价的。而且中国楼市现在不确定性越来越大,专家和业内也无法真正预测走向了。
  • 追忆小熊 丨Lv 4
    正常是会降的
  • nnnaidf 丨Lv 6
    各方说法不一,还是看自己的需求吧