• 外省户口在长沙购买二手房

    我是外省户口,长沙无工作无房。限购之后想在长沙购买一套二手房,但我在外省已有两套住房(其中一套有贷款),请问这种情况还可以在长沙购买一套二手房吗?如果可以那请问首付多少?谢谢!

    户口 贷款 二手房 限购

    提问者:newhouse54928349

共21个回答
  • 唐辉 经纪人
    5月20号长沙出限买限卖政策:外地户口要在长沙缴税12个月或者交12月的社保能在长沙买一套房,有直系亲属可直接迁户口到长沙买两套房。如果没有可在望城、浏阳、长沙县、宁乡租房,把户口可签到租房在长沙能买两套房。通过以上方式您可以在长沙买一套房哦。本地户口也只能买两套房。
  • 李琴 经纪人
    要把户口迁到长沙就可以买
  • 沈美华 经纪人
    可以买,全款
  • 彭攻武 经纪人
    购买二手房目前长沙并无限购政策出台,但是需付全款,银行限贷了。
  • 张水龙 经纪人
    可以,但是限贷因为你还有房款没有付清
  • 罗浩 经纪人
    可以,首付是3成
  • 杨淼 经纪人
    可以购买,但是不能贷款,可以先把贷款还了在来买就可以贷了。
  • 张成 经纪人
    长沙买房外省户口买房条件:提供持续12月社保或个人税、才能在长沙购买(老婆要是湖南户口以上条件可以否 买房以家庭为单位)。第三套房只要在中国购买那么必须全款,不分新房和二手房。希望能帮助到您
  • 胡文强 经纪人
    不是长沙户口必须交满12月社保或个税
  • 任铭晨 经纪人
    新房考虑吗?需要就找我。