共3个回答
  • 寒冰小风 丨Lv 3
    多通风换气,养植物,在用百纳纯去除甲醛,如果超标数值高的情况下,按照房屋面积放置一定数量就可以了
  • soufunpa518745 丨Lv 0
    之前家里装修房子的时候经邻居推荐买了一款叫贝爱家的硅藻纯,当时看的时候看的时候只看到有家用的就买回来了试试,效果还可以,这不现在家里条件慢慢好了提了辆车,闻着味道也是有点怪,心里就想这个新车跟新房子都有味道,是不是当时装房子时用的那个硅藻纯也能管用,接着从网上又找到了这个产品,一问,原来还有汽车专用的,索性也买了,庆幸的是这次的效果也没让我失望,总之的产品我还是比较相信了。
  • 自装精英 丨Lv 1
    油漆味一般在一个月后能完全挥发掉,打开家具门,窗户,保持空气流通,摆放放仙人球,吊兰,活性炭什么的,都是好选择