• 你好,墙体开裂到底是装饰公司的责任还是开发商土建的责任

    你好,墙体开裂到底是装饰公司的责任还是开发商土建的责任 北京市

    装修公司 开发商 装饰 墙体

    提问者:ask4870793580

共3个回答
  • ask1879745420 丨Lv 2
    您好,这个需要鉴定,一般来说,是开发商的责任。我需要知道一些具体情况,为您提供免费的法律指导,由于法律案件涉及个人隐私不易在网上公开,建议您来电免费咨询详细说明情况,这边会根据情况帮助您妥善处理,避免您造成更大的损失。
  • 洄游梦仙 丨Lv 4
    需要专业的鉴定机构来鉴定
  • ask731496030 丨Lv 1
    您好,这需要专业的鉴定机构来鉴定,无法直接判断,有可能二者均有责任,您追责双方所获救济更有保障,您描述的并不详细具体,我需要知道您的具体案情和诉求,案件涉及您的个人隐私,建议您来电话与我沟通,我将在您的案件进展上为您提出专业的法律指导,电话咨询免费
相关知识
我要