• 我有三套动迁房是和父母一起的,房产证目前还没下来。我现在准备买房子那我如何能算首套?

    等产证出来我三套都不加名字,让后卖掉两套那这样我在去买房算首套嘛???我以前没贷过款没买过房

    购房 房产证加名 动迁 房产

    提问者:soufun-s1256349

共4个回答
  • 怡玲 经纪人
    动迁房是否算在名下,不是看产证是否办下来,而且看动迁协议上是否有你,如果有,除非你全部卖掉你名下房产。算不算首套,两个地方要看。一个是交易中心,这个决定你契税的多少。还有一个是银行,决定你买房时贷款的比例和贷款利率多少。
  • 宋化果 经纪人
    三套动迁房是不是都没有产证的话,购房属于首套。
  • 代中 经纪人
    三套都不加你名字就可以了,只需要卖一套
  • 杨律师15801913292 丨Lv 3
    只要房产登记没你名字,你买房就属于首套房屋。