• 较小的卫生间,马桶的位置很不好,一开门就能碰到

    较小的卫生间,马桶的位置很不好,一开门就能碰到,很不人性化,而且想加装个浴缸也没有地方,可是卫生间外面却有一块空地白白的空着无法利用……,如何把马桶换个地方,把门口不可利用的空间合理利用,又能在狭小的空间家装个浴缸或者做到干湿分区? 北京市

    卫浴洁具 卫生间 家装

    提问者:ask4139003932

共1个回答
  • ask5822015583 丨Lv 1
    如果空间允许的话,可以加个屏风;也可以加个帘子。卫生间门现在大家习惯都还是要带玻璃,实际上这个好象是一个误区或者说习惯,因卫生间门为卫生间讲究私密性的,门要出问题不是门出问题,而是门套和门框,和中间没有关系,所以,有需要木质卫生间门的顾客,是可以选择不带玻璃的或小玻璃的,这样价格要一些的,当然,有人认为带个玻璃好看,整体风格,那么这个是另外的了,不过带玻璃要不透明的,少次卫要,而主卫,大家有喜欢情调的,搞开畅的都是可以的。