• 中式装修适合什么样的户型?

    很喜欢中式装修,但是好像小户型不适合中式,哪种户型装修成中式的好看呢?必须要带大花园或者大阳台吗?

    阳台 装修 小户型 户型

    提问者:妈妈爱纾瑞

共3个回答
  • 花儿朵朵儿 丨Lv 1
    越大越好 最起码要再一百平以上的房子哦
  • 11八爷 丨Lv 4
    中式装修的户型面积最好在100平米以上,因为本身中式感觉就是比较沉稳大气的,风格来源于古时候大宅院子。运用实木家具比较多,如果是小户型的话,多少有些限制风格,影响中式的真正意义
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • xiaozi200 丨Lv 1
    大大的