共2个回答
  • 小菇凉李韵豆 丨Lv 1
    找装修公司设计.每家做装修都有做得好的、做得差点的,装修是手工活,重在解决问题的态度。所以建议你多打听多比较,别挑贵的也别挑便宜的。多去工地看看,口碑啊,都是关键,柠蒙树装饰还不错,可以去做下了解。建议你一定要上门考察。毕竟牵扯到装修后的保修问题,
  • ask8580401127 丨Lv 1
    您好,很高兴能够回答你的问题20平米算是比较小的户型了,想要把它装修的看起来大一些,建议参考以下三点: 1.用横条纹的造型或配饰延展视觉空间。这七套样板间都注重使用横条纹这个增大视觉空间的手段。枫木系列样板间客厅和卧室棚顶的横条纹造型,粉色系列样板间的横条纹隔断,以及韩式空间、圆系列样板间的横条纹百叶帘等都起到这个作用。 2.利用镜子。镜子具有视觉“欺骗”的作用,能增强居室的灯光亮度,让你在视觉上觉得空间增大。餐厅背景墙镜片和石膏板抽条结合,既可用作试衣镜,又可作装饰背景墙,同时还增大视觉空间。 3.用玻化砖、烤漆玻璃增强反光效果。视觉上使空间变大。设计师利用这个原理用黑色烤漆玻璃做电视背景墙。局部黑色及烤漆的反光都会使空间变大。