• 居室客厅装修如何选购地面瓷砖,有知道的吗?

    居室客厅装修如何选购地面瓷砖,有知道的吗? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:酒阑人散月侵廊

共1个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    1、选择地砖前断定装修特性在选择地赚钱,先要对家庭装修特性了解,根据装修特性选择适合的地砖。假设你对装修特性都不了解就随意采购地砖,不论地砖质量怎么,都会给你的装修带来欠好的作用。 2、选择地砖规范 1)、家庭装修地砖的规范有300?300、300?450、300?600、600?600、800?800等,是客厅用瓷砖,还有1米以上规范。其间,家庭地上常用的是釉面砖,规范有300mm?300mm和330mm?330mm两种。 2)、假设客厅面积超越30平方米,应选80*80的砖,小于这个面积,60*60规范以下,但不能小于40*40。 3、地砖色彩室内的恳求是宽广明亮,让人觉得放松、舒畅。所以一般的淡色是适合的,比方白色,浅米色,纯色或略带斑纹均可,对清洗恳求高的主人而言,选择纯色更能体现出主人的高雅,但要花费更多的时间和精力,因为纯色不耐脏,需要常常清洗,对那些工作繁忙、甘愿把空闲时间用在睡觉、上网等方面的主人来说,选择略带斑纹或颗粒的瓷砖。