共3个回答
  • 冷雨恋阳 丨Lv 2
    "朋友不要用活性炭,会二次污染的,我们家用过悠活净味颗粒成效不错,推荐你 "
  • 地狱焚火 丨Lv 2
    "多开窗户,养些绿色植物,不用非要依赖设备,可以选择一去甲醛产品,也很实惠实用如悠活净味颗粒,吸附效果 强吸附能力也好 "
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask2721809168 丨Lv 1
    其实刚装修完的房子中的异味很多就是来源於这些甲醛啊什麼的有害物质。在我们的生活中产生了污染,我们面对这个污染情况有行之有效的解决办法。现在室内如果出现化学污染,以甲醛为代表的。我们专门有对甲醛的催化、分解,叫甲醛处理模块。这个模块技术发布将在2011年年底或者2012年年初,大家如果现在登陆科技部重大科技成果奖励办公室网页,去年我们国家对加快科技创新、提高民族企业的竞争力,给予很大推动,最终是希望我们自己“有金刚钻、揽瓷器活”这样一个角度去认识这个问题。也有自主研发的草本迪[亚]啉就是从那些能够吸收甲醛的植物中提取而来,这也是一项伟大的发现,也是在甲醛等装修污染方面我们为广大老百姓做出的贡献。当你在找寻什么是去甲醛最好的方法时,你是否知道什么是甲醚呢?它主要是由什么样的原因产生的呢?甲醚是一种对于人身体健康有很大伤害的气体。人们吸入过多的甲醚就会产生胸闷的情况,如果房间里的甲醚含量达到一定数量以后呢?它就会对人体造成生命的危险。所以说甲醚是一种特别可怕的而且对于人体有着巨大伤害的气体。