• 前一阵看好一套农村回迁房的房子,房主说我们可以先交付一半的房

    前一阵看好一套农村回迁房的房子,房主说我们可以先交付一半的房屋全款,等到5年后带领我们去办理房产证,然后再付清全款的另一半,我们觉得不保险就问他是否可以现在修改底单,他说现在修改不了,但是可以签合同。说如果出了问题合同是有效的。请问这样的房子能否购买?应该如何操作?(我们在北京只有居住证) 北京市

    房屋 回迁房 房产 房子

    提问者:土里刨师

共7个回答
  • ask9319850689 丨Lv 2
    你好!需要结合回迁房相关证据来分析,必要时建议委托律师买卖
  • ask318315094 丨Lv 2
    你好:存在不特定的风险 建议谨慎处理。及时保存相关证据
  • ask3325787427 丨Lv 1
    你好,如果你们没有购房资格的话,也是办不了的过户的,可来电详询。
  • ask3284500913 丨Lv 0
    您好,建议谨慎,必要时可以委托律师代写合同
  • ask1907686481 丨Lv 2
    你需要符合北京的购房条件!
  • ask640770918 丨Lv 2
    协商不成可以向法院起诉
  • ask2051918195 丨Lv 0
    你好,协商不成,可以向法院起诉解决。