• 转租房屋 房东可以提高房租吗

    我朋友租房子和房东签了一年的合同 现在因为和房东的沟通问题不想租了 可以解除合同吗 需要怎么处理呢? 本来是谈解除 但是房东不同意 就说转租 然后房东说如果转租 房租不得低于900 我朋友租房时房租是800 房东可以在转租时提高房租吗

    转租 租房 房屋 房租

    提问者:⺷_⺷宁菲儿

共1个回答
  • 贝贝maine 丨Lv 2
    房东的这种要求其实也是不合理的,因为你们的合同期还没到,但是你提前一个月告知房东的话,你是可以拿回属于你的押金的。