• 厨卫吊顶哪十大品牌,求知道!(来自莱芜托斯卡纳小区)

    厨卫吊顶哪十大品牌刚看到的一个吊顶知识里面提高容声、托斯卡纳、奥普、这三个牌子,请问全部十大是哪些?人气最高的是哪个呢,我开实体店的话,是不是还可以开网上销售呢?要求高不高,服务到不到位呢?谁有详细资料,发一份给我吧,所以服务的这些公司会不会给我们安排好,厨卫吊顶哪十大品牌利润最高,所有成本除去之后还有多大利润空间?在建材行业里面算不算高的?我想要找个量比较大,而且利润空间也比较大。求行业人士解答!我的店面都已经组好了,56平米!

    建材 吊顶 家电

    提问者:zhouxuan0223

共7个回答
  • 上官灵89 丨Lv 1
    美尔凯特、、奥普都那么贵、、、、、德宝来没听过、、奥华的还可以、、友邦也行、、、
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我是做欧斯龙集成吊顶的,2007年获家装五大品牌,和金属工装十大品牌,2010年获央视上榜品牌口碑很好
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我是搞装修的,我现在给我这建材市场几个店子做集成吊顶,今年他们每个店子生意很不错,我建议你做个(小鸭)的牌子。产品质量还不错,适合中挡消费人群。有什么需求可以电话联系我,13204919351
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我是搞装修的,我现在给我这建材市场几个店子做集成吊顶,今年他们每个店子生意很不错,我建议你做个(小鸭)的牌子。产品质量还不错,适合中挡消费人群。有什么需求可以电话联系我,13204919351
  • 搜房网友 丨Lv 10
    德莱宝集成吊顶,荣获2011年吊顶行业十大新品,第一名。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    如果是按照厨卫吊顶哪十大品牌来区分的话,那么集成吊顶品牌排行榜又是如下: 1.友邦 2.奥 3.德莱宝 4.宝兰 5.托斯卡纳 6.楚楚 7.奥华 8.法狮龙 9.品格 10.美尔凯特
  • 搜房网友 丨Lv 10
    都没有德莱宝的,德莱宝集成吊顶不是十大品牌,真是乱讲。
相关知识
我要