• led灯12-24w驱动器安装需要分火线和零线吗?

    安装

    提问者:ask2504700119

共1个回答
  • ask264707816 丨Lv 2
    这个驱动器输入端可以不分火线和零线,但是输出端是分正负的,一般是标注“ ”的是正极,标注“―”的是负端。它有功率,最大可以带6瓦。它是恒流300mA输出的。最合适带4到5瓦。LED灯使用的是微型的开关电源模块转换成直流驱动LED发光管的,是直接入交流电,不分火零线的极性的,使用随便接没事。简单的吸顶灯就两根线不需要区分火线和零线的,如果要是想以后换灯管或LED光源时保证安全的情况下,请在开关的位置区分火线和零线,让开关控制火线这样子换光源时灯是没有电的哦!纯手打望采纳!有问题追问我哦!
相关知识
我要