• 房子长期出租给同一个人,这个租户会拥有房屋的部分产权是真的吗

    听朋友说一案例,有人将北京一住房出租给一老太太三年,到期想收回,老太太不走。结果打官司,法律认定此房长期出租为闲置房,租户已拥有此房的部分产权,最后调解房东免收老太太三年租金,老太太搬走。真的有这样的法律规定吗 北京市

    租房 房屋 房租 房子

    提问者:ask8189230645

共3个回答
  • ask6698530416 丨Lv 1
    你好,不太可能,这种判决完全背离了法律的相关规定
  • ask7457898882 丨Lv 1
    没有这样的法律规定。每个案件具体情况不一样。
  • ask3806988622 丨Lv 0
    没有这样的判决,肯定是哪个环节出现问题了,可以帮您全权代理