共1个回答
  • MwddLJXURRppbFlIy 丨Lv 2
    实木家具工艺流程介绍:1、产品生产总步骤;备料生加工成型油漆总装备料:从原木变成板材等。包括对木材的蒸煮杀菌等定型处理,再干燥到8%~12%左右的含水量水率后出炉即可使用。生加工:形成产品木胚工件;包括:断料、开料、平刨、压刨等加工工序。成型:加工制造成符合各种设计形状的部件。2、实木家具生产流程:断料开料(直料、弯料)平刨压刨出齿、接齿机械加工安装二次烘干油漆包装入库机械加工:包含了锣机、出榫、打孔、机磨等加工工序。3、板式家具生产流程介绍:开料冷压精锯封边排孔钉装试装油漆包装入库4、实木家具油漆工艺流程:A、田园雅筑(19系列)油漆工艺:白坯含平台喷第。一补灰(灰与原木接近的颜色,或腻子之接刮平。打磨。二着色(用所选择颜色的二分之一着其底色。用易施膏,格丽斯,擦色宝,士。实木家具油漆工艺流程