• 时尚背景墙装修?有哪些装修步骤?

    时尚背景墙装修?有哪些装修步骤?有谁了解吗? 北京市

    背景墙

    提问者:玉一梭

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    手绘背景。可描绘有主题的大型涂鸦作品,还可以画上奇怪的线条、不规则的形态、莫名奇妙的符号、冲突的色彩等一切想用自己的方式表达的所有东西,这样可以带来更多的随意、谐趣与轻松感受,吸引眼球点亮客厅。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    时尚电视背景墙如果有文化石装饰,可将文化石在整个墙面的上下左右四个边缘处铺开,把中间空出来的部分铺上一张双人床竹席,在其后埋藏小型冷光节能灯,晚间打开时效果十分独特,成为电视墙的一种辅助光源。 4、非对称式一般比较灵动,是时尚电视背景墙经常采用的方式,感觉比较个性无论是复杂构成和简洁造型都要根据具体风格来定,达到与整体风格相融的才好。一般来说,这些造型都需要实现点、线、面的结合,这样既能达到突出电视背景墙,又能实现其符合整个家居环境的愿望。