• 拆迁补偿对村还是我个人

    你好,06年企业改制村里拍卖集体企业我买一倒闭厂房,面积1,02亩有土地批文,平房310平方有房权证。当时和村里签一卖买和同有村长签字和公章,当时村里也没告知让过户。现在要拆迁村里说没过户拆迁不能对我请问这合法吗。 北京市

    厂房 拆迁补偿 土地 平房

    提问者:ask1930051439

共1个回答
  • ask6687027478 丨Lv 2
    您好,购买时是否经过村民大会讨论决定?应当办理过户,村村里也有责任