• 商品房已签购房合同且已经按揭但开发商一直未确权有什么问题?

    2013年5月我买了一套房子,并且在8月份签订合同,并办理了按揭,按揭是9月开始扣款的,但是开发商说还未确权,无法办理房产证。该小区是2011年开始建的。这样的开发商是否有问题,如果一直未确权,我该怎样维护利益? 北京市

    按揭贷款 购房 商品房 购房合同

    提问者:ask7786489738

共4个回答
  • ask4657633292 丨Lv 1
    没有土地使用权证,那应该没有预售许可证,那按相关规定,属欺诈,可解除合同。具体要了解详情后才能确定。因为我办理过一个没有土地使用证但有预售许可证且办理了房产证的。
  • ask905784301 丨Lv 2
    你好,可带房产合同去房管局核查下的 私密留言,问题发布者选择最佳答案或关闭本贴后可见。
  • ask8233808159 丨Lv 2
    去房管部门查询。
  • ask8500976413 丨Lv 2
    可以去房管局查询。