• 我在中山有一套房,有房贷利率,请问想再在中山买一套房,算一套房还是二套房,首付多少

    贷款 二套房 首付

    提问者:fang6191251815

共1个回答
  • 周红成 经纪人
    在银行有房贷,全国范围内都能查到,没人能哄得了银行呀目前在中山,首套的首付是三成,二套房是四成。具体数字要有银行的评估价,跟房子的建筑面积才能算出来。计算工式:首付=成交价—贷款总额。其中,贷款总额=银行评估价*房子面积*0.7(首套)