• 装修如何选择装修公司?谁知道

    装修如何选择装修公司?谁知道 北京市

    装修公司

    提问者:俯仰半年离别

共11个回答
  • 石家庄房产小助手 丨Lv 2
    选择适合你的就行,别听装饰公司瞎逼说,装修前一套,装修后就开始加价什么的,说什么装修资金不够了,叫你花钱,我家邻居就遇到过这样的事情。你可以看看河北顺美装饰工程有限公司,那个挺好的,我家在那装修的,基本上谈好之后就没有其他费用了
  • 风解愠 丨Lv 7
    第一种,如果银子允许,业主们当然希望的是有月薪n万的真正设计师为你服务,施工非常严格,其相同的工作,可能会比一般家装公司多几十道工序。第二种,我只能说它很好。但它并不能保证他百分百不出问题。因为你不能确定在盛名之下他们还能否看的上一些业主家比较小的活。另外苏州雅信装饰公司的生命力还是比较强,不会给你装修完没多久就消失了,售后服务是有保障的。第三种,因为家装行业的大公司,很多都是全国化的。他们有的是从当地发家的,这样的公司,当地的消费者会比较认可,有的是从外地发家的,这样当地的消费者可能就不太了解。但是从外地发家的大型装饰公司也依然很多,他们也不会放弃其它市场。 4第四种,这类公司中依然有好公司,质优价廉,但怎么能确保选到,很难。毕竟这类公司太良莠不齐了,或者非常假冒伪劣的工程都是找的这类公司。但如果,你有亲戚朋友找过这类公司中的装修,并且不错的,你也可以选用。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    看装修设计公司的规模。现在我国的装修公司有很多,主要分为施工精细的装修工作室、大型的装修公司、全国连锁型的公司、当地二三流的装修公司以及各种装修队伍。在选择时无论选择哪一类型的装修公司都一定要检查该公司的营业执照,检查该公司能否出具合格的票据。查看公司的口碑。 1、在网上查找资料,例如:了解一些的消费者评价。但是需要注意的是不能去一些小型的站点查看信息,主要就是因为那些网站上的评论内容十分的杂乱,有的甚至是虚假评价。根据自己的承受范围进行选择。大家在考虑怎么选装修公司这一问题时,一定要注意自己的需求和承受能力。有很多的装修公司虽然装修的质量有保证,但是装修所需的费用确实很多朋友所不能承受的。但是如果为了节省装修成本而随意选择,可能会带来更大的经济损失。所以大家在进行选择时,一定要按照自己的装修成本进行选择。
  • wap7931500061 丨Lv 1
    要有耐心才能装修一个好公司
  • vrflying 丨Lv 7
    口碑最重要,多方打听一下
  • 杨敏 经纪人
    可以打听一下
  • 豪川 丨Lv 1
    是找资质比较长久一点的装修公司,因为这样的公司在当地的时间比较长,能在一个地方呆长时间的装修公司肯定不必新开的或小的装修公司,它必定有它的好处,因为现在很多装修公司刚开始的时候会把价格说得很低,然而就在装修的过程中慢慢增加这样费那样费,记得我一朋友在另一家装修公司上班的时候,回来就给我说,这家装修公司楼上在与客户吵架,楼下在签单,我相信每个客户都 不喜欢这样的装修公司,不管是新装公司还是老牌装修公司,还是做个比较要好一些,凡事货比三家是的,谢谢
  • 打下报告好 丨Lv 1
    其实没有必要找甲醛公司的,价格那么贵还麻烦不说,你可以上网上搜一些专业的除甲醛产品,像什么百纳纯之类的这种除甲醛产品了效果都是好的,用起来也比较方便,平时再就是注意开窗通风,比除甲醛公司靠谱多了
  • 越岸装饰 丨Lv 1
    你好我是装修公司的有什么问题可以问我 13621818656
  • 正星装饰 丨Lv 2
    ,了解公司在当地的信誉如何。第二,了解公司的规模和年限。第三,装修前要对设计师和项目经理的水平和资进行了解。第四,询问售后服务是怎么承诺的。第五,了解老客户的口碑,这也是最重要的。第六,装修预算自己心里要有底。第七,查看在建工地的质量。第八,查看公司的履约率。第九,检查合同中是否存在陷阱。建议选择至少三间公司按以上九条对比一下。