• 卫生间装修适合什么颜色?谁知道

    卫生间装修适合什么颜色?谁知道 北京市

    装修

    提问者:俯仰半年离别

共13个回答
  • zhnice 丨Lv 1
    温馨点不刺眼就好
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    1、 白色。白色能给人干净和明亮的感觉,而且卫生间的空间通常都不会很大的,所以这样能够拓宽我们的视野。明亮干净的环境能带给别人心境平和和舒服呢。2、水蓝色。想要淡雅和素净的颜色,除了白色还可以选择水蓝色,既亮丽又柔和,和水交映的时候还能带出一丝灵动的感觉,让人会有碧海蓝天的视觉呢!3、切忌不适宜选择灰色、黑色等深色调。深色系的色调都不适宜选择在卫生间使用的,卫生间本来就属于比较阴暗的地方,再配合深色调的话,会让人感觉到压抑和恐惧的。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 风解愠 丨Lv 7
    一般来讲为避免视觉的疲劳和空间的拥挤感,应选择清洁而明快的色彩为主要的卫生间背景色,对缺乏透明度与纯净感的色彩要敬而远之。在色彩搭配上,要强调统一性和融合感。过于鲜艳夺目的色彩不宜大面积使用,以减少色彩对人心理的冲击与压力。色彩的空间分布应该是下部重、上部轻,以增加空间的纵深感和稳定感。红色:这种颜色是饱和的高彩度、高明度颜色,营造出热情强烈的空间感,或许会让人扰攘不安,但散发的热情魔力,其他颜色不能企及,特别适合宽敞而不向阳的卫生间。淡粉红和淡桃红:色彩柔和,能营造出柔软温馨的甜美,特别受小孩和年轻女孩的欢迎。黄色:象征璀璨的阳光,它的明亮可以振奋精神,使人充满活力,一扫空间的寒冷及沉闷感,同样适合不向阳的卫生间。
  • 蔡晓丽 经纪人
    粉红色 粉红色代表着可爱、纯真、甜美,这样的颜色一般都适合女生使用,粉色是恋爱之色,人在恋爱时倾向于喜欢粉色。粉色有使人放松的效果。 蓝色 蓝色让人看起来有一种回归大海的感觉,因为我们的天空是蓝的,大海也是蓝的,很多的人都喜欢蓝色,所以卫生间装修成蓝色的样子也是一种不错的选择。 黑色 装修成黑色让人觉得此浴室的主人是一个严谨、认真、不拘小节,让人看起来更加的简洁、美观,给人一种酷酷的感觉。而且黑色是一个百搭的颜色。 金色 金色则给人带来一种典雅又不失品味,给人带来一种尽享奢华,尽显独特气质。 彩色 一般装修成彩色的浴室都比较适合儿童使用,很多的小朋友都喜欢花花绿绿的颜色,看起来更像在一个童话的里。
  • fang8989649400 丨Lv 5
    个人爱好选择为好!
  • 平房1234 丨Lv 6
    浅色的好些!!
  • 点石成金 丨Lv 4
    这个看你喜欢什么颜色,个人爱好
  • www147w 丨Lv 8
    当然是粉红色。
  • vrflying 丨Lv 7
    这个看自己喜欢什么颜色了
  • fang1112359500 丨Lv 3
    尽量选择暖色调