共2个回答
  • ask8317934837 丨Lv 0
    不知道大家精装修有没有一定的了解,一般精装修的房子,地面是地板,墙面已经棚顶有石膏边,厨房是整体厨柜,卫生间瓷砖,当然装修的材料是相对应高档品的房子才被说成精装修,但是这么好的房子还是要少不了验收的。1、第一个要点就是工程项目的施工质量。购买精装修房屋与买毛坯房的一个最大区别在于,对于装修过程消费者不能从始至终的进行监控,所以很多业主会对工程质量担忧,这时,北京恒丰海泰建筑装饰有限公司。可以利用购房合同来弥补其中的缺陷。2、第二个要点就是住宅内的各类建材及设备。精装修房屋工程使用的各种主要材料在合同当中应该准确无误地表明,不要有任何遗漏,包括材料的品牌、型号等。别看这个问题不起眼儿,但很多投诉都是因此而起的。3、第三个要点就是环保问题,也就是竣工以后的室内空气质量问题。目前国家颁布了“十种装饰装修材料有害物质限量国家标准”以及“民用建筑工程室内环境污染控制规范”,这些标准以及规范是强制执行的行业法规,所以应该在购房合同中有所体现。4、第四个要点就是住宅的保修问题。关于这个问题很多业主不太重视,有人认为太麻烦没必要,但实际上,住宅装修的保修十分必要,甚至可以说是必不可少的,在合同里要特别标注。
  • wap7211450782 丨Lv 1
    质量太差了,石家庄恒大御景半岛,交房后到处坏,漏水墙皮脱落,迟迟不给维修。各部门推脱。已经一年多了