• 二手房贷款问题

    我儿子是聋哑人,我在银行贷款十五万分十年还,当时信贷员说按二手房贷款利率5.45%计算,结果到现在却是按6.55%计算的,当时说按等额本金还贷款的,结果现在是说按等额本息还贷款的,当时都是信贷员一手操作,也不给我看,都让我儿子签字的,什么凭证也没给我们,这件事我该怎么办?谢谢! 北京市

    等额本息 等额本金 贷款 二手房

    提问者:ask5739163545

共2个回答
  • ask4017296236 丨Lv 1
    你好,看合同约定处理
  • ask9829090567 丨Lv 1
    你好,按照协议约定处理,可以搜集证据诉讼解决