• 儿童房该选用什么颜色?有哪些搭配技巧?

    儿童房该选用什么颜色?有哪些搭配技巧?有谁了解吗? 北京市

    色彩搭配

    提问者:玉一梭

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    双色组配 ??虽为两个主色系,但二者比例至少占30%以上者。双色系之组配为活泼与突出。 ??1) ??较为平淡的组色——白 黄、白 米色、绿 蓝、白 灰、灰 黑。 ??2) ??较低为突出的组色——白 黑、红 黑、白 红、白 紫、白 蓝、白 绿、黄 蓝。 ??3) ??较为深沉的组合——棕色 黑、棕色 红色、蓝色 黑色、蓝色 墨绿。 ??4) ??较为活泼的组色——绿 黄、橙黄 绿、红色 黄色、白色 黄色、白色 红色、紫 红色。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    橘色——让孩子获得足够的勇气和信心(4-6岁)1、这个阶段的宝宝,有的已经上小学了。孩子们开始有了自己的空间。适合他们的颜色也越来越热烈。 2、给这个阶段的宝宝最好的颜色区域——床或书房。绿色——2—4岁宝宝一生中最重要的“绿色时期”“我自己做”是这个年纪宝宝最开始的性格,苹果绿是最好的养育颜色。“如果宝宝烦躁不安,妈妈可以用绿色的布、床单将宝宝裹住后,将宝宝放在自己的怀中,多爱抚她并对她轻轻的说话。”这样宝宝就会安静下来。很多家长在孩子未出生前开始准备宝宝的衣服、用品,而很多家长的误区就是:孩子还小穿衣服不用有明显的性别颜色区分,其实这种观念是错误的。“从他出生就要明确性别的观念,女孩是穿粉色、红色,男孩子就要穿蓝色等,其实在宝宝的世界里他们对颜色很敏感。”