• 我们有一个房子。我是出资人但是产权是我妈的名字,还有对方有权让法院保全这个房子吗?

    您好律师:我想咨询一下我们有一个房子。我是出资人但是产权是我妈的名字,之前和别人签订卖房合同定金也收了,可是我妈不同意卖,我已经把定金退给对方了。这样这个合同是算无效合同还是我需要赔对方违约,可是对方要告我诈骗能成立吗?还有对方有权让法院保全这个房子吗?谢谢! 北京市

    定金 卖房 房子 产权

    提问者:炫丽星空

共1个回答
  • ask8903749190 丨Lv 2
    合同是有效的