• 请问外地户口在重庆买房政策,需缴纳什么费用?落户政策?

    因为工作调动原因,需回重庆工作。

    购房 落户 户口

    提问者:anewhous71143318

共12个回答
  • 熊小三 经纪人
    可以落户,前提是你买的房子上面现在没有落户口。办理时需要房产证,身份证,按揭房需要借款合同和房产证明。办理地点在该房屋所在派出所
  • 王玲 经纪人
    需要缴纳社保证明,不然要交房产税,落户没什么条件!只要是空户口就行
  • 杨思罗 经纪人
    买房政策1.外地人贷款买房应提供1年以上当地纳税证明或交纳社会保险证明,如果是全额付款,不必提供有关证明。2.非重庆居民凡不能提供相关证明(纳税证明或交纳社会保险证明)的,商业银行暂停发放住房贷款。因此,重庆限购令在于“限贷不限外”。3.据了解,外地人重庆贷款购房门槛提高 手续不全算第二套。银行对于异地贷款购房不仅要纳税证明和社会保险缴纳证明,还要收入证明和偿还能力的证明材料。一些大型国有商业银行对于不能提供完整手续的客户,将直接按照二套房贷首付5成、利率上浮1.1倍来处理。面对外地购房客户,银行多数会先和客户讲明有可能申请不到贷款。若客户执意要买,他们则需要买卖双方签订三方免责合同,声明若贷款审批不下来,可自动取消协议。
  • 黎吉梅 经纪人
    和本地重庆人一样的,国家该上的税上了,然后你要买房把户口直接迁过来就行
  • 黄小玲 经纪人
    外地户口,3无人员(在重庆无工作,无社保,没户口),在重庆买房只需要交房产税,没有其它的费用了,
  • 胡云 经纪人
    在重庆没工作的话,需要缴纳房产税,其他都一样,首付3成
  • 陈健康 经纪人
    先工作再买房,买房就可以迁户口
  • 王兴龙 经纪人
    买房需要工作证明,半年以上社保缴纳流水,否则要交房产税。购房即可签入过户
  • 梁斌 经纪人
    千分之五的房产税 其他和本地户口无区别
  • 张帆 经纪人
    外地户口重庆买房,对于“三无人员”有个房产税,也就是同时满足在重庆无户口,无企业,无工作的人员。