• 什么牌子墙纸环保?有哪些选购技巧?

    什么牌子墙纸环保?有哪些选购技巧?有谁了解吗? 北京市

    装修材料

    提问者:玉一梭

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    3.环保墙纸什么牌子好——法国拿破仑墙纸 拿破仑墙纸是很多消费者所选择的墙纸,该品牌除了在花色上有着独特的魅力之外,在一些性能上也有不同的风采。该品牌的墙纸有着防火性、防霉性。同时还有维持温度的作用,夏天天气很炎热,而室内的温度不会像室外那么地炎热难耐。 4.环保墙纸什么牌子好——英国皇家品牌维多利亚墙纸 如果家中有小孩子,而小孩子最喜欢捣乱,这时候墙面便会遭殃。因此在选择墙纸的时候,可以选择出耐擦洗性比较好的墙纸,可以在清洗方面得到一些帮助,也不会给大人们带来一些负担。而英国皇家品牌维多利亚品牌的墙纸是蛮适合家中有小孩的消费者所选择的。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    1.环保墙纸什么牌子好——德国玛堡墙纸 德国玛堡墙纸有着一百多年的历史了,并且该品牌的墙纸已经遍布全球各地,是众多消费者信赖的品牌。该品牌的墙纸色彩非常地丰富,同时还有不同款式的图案,那些不同图案的墙纸载纹路上也非常地讲究,这样让图案更加地立体化。 2.环保墙纸什么牌子好——皇家伊丽莎白墙纸 皇家伊丽莎白墙纸有着世界顶级墙纸的声誉,该墙纸在制作的时候,都要选择高品质的面料,这样做出来的墙纸载耐脏性是有保障的,并且使用的期限也比较地长久。墙纸的花色非常地丰富多彩,同时在一些细小的工艺方面上也有独到的理解和诠释。