• 抽水马桶哪个牌子好?马桶虹吸式好还是直冲式好?

    卫浴洁具

    提问者:白云优优

共1个回答
  • ask7064201215 丨Lv 2
    我个人觉得虹吸式马桶比普通直冲式马桶会更好的。虹吸式与普通冲水装修方式的不同之处在于它一边冲水,一边通过特殊的弯曲管道达到虹吸作用,将污物迅速排出。而虹吸式又分为冲落式、涡流式、喷射式等。虹吸涡流式和喷射式设有专用进水通道,水箱的水在水平面下流入坐便器,从而装修消除水箱进水时管道内冲击空气和落水时产生的噪音。也就是目前装修市场上推行的“静音马桶”。虹吸喷射式装修具有独特的水嘴,能喷射强力水流,使冲洗效果更佳。